Одеяло "Bamboo"
500,00
грн.

Благодаря наполнителю из бамбукового волокна, одеяло имеет прекрасные вентилирующие свойства, которые позволяют коже свободно дышать во время сна. Вы будете хорошо высыпаться и бодро себя чувствовать каждое утро!

Также этот наполнитель обладает дезодорирующими и антибактериальными свойствами, в нем не заводятся бактерии и микроорганизмы, не впитывают посторонних запахов, не образуют статическое электричество.

Бамбуковое волокно – является экологически чистым, натуральным наполнителем, изготовленным из целлюлозы бамбукового дерева. Оно обладает гигроскопичностью, отличной воздухопроницаемостью, антибактериальными свойствами и высокой износостойкостью, природными антисептическими и тонизирующими свойствами. Не имеет запаха и не задерживает пыль. Прекрасно подходит людям, страдающим аллергией или астмой.

Верхняя ткань микрофибра — это материал нового поколения, очень прочный, устойчивый к химическому и световому воздействию, не выгорает, воздухопроницаемый, «дышащий».

Гипоаллергенный наполнитель идеально подходит для тех, у кого аллергия на наполнители животного происхождения. Оно не вызывает аллергии, не накапливает паразитов, грязь и пыль.

Легко стирается в машинке и быстро высыхает. Не сбивается после стирки и благодаря прочным швам служит долгие годы.

Одеяло "Bamboo" будет дарить вам уют каждое утро — и вам не захочется покидать свою постель! ;)



Наполнитель: Бамбуковое волокно

Ткань: Микрофибра

Сезон: Демисезон

Плотность: 300г/м²

Стирка: В машинке

Производитель: Украина

Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш город доставки